澳洲幸运20官网 什么成语不能用来描述著名成语来描述著名成语

日期:2021-03-11 14:10:21 浏览量: 114

1.哪些成语可以用来形容没有名气

答案:姓名不明,过去未知,未知,沉默006直播 ,沉默,未知的老鼠世代亚博电竞 ,远离隐藏的名字,未知的未知初级,未知的士兵,未知的处女,未知的处女

的文章

2.描述成名的成语

问题:描述成名的成语

3.描述了一个曾经出名但后来失踪的人。使用了什么习语...

答案:每个人都默默无闻

4.描述了一个著名的成语?

答案:举世闻名,举世闻名,举世闻名,举世闻名亚博全站 ,成名,举世闻名,远近闻名,引人注目形容没有名气的成语,在国内外享誉世界yabo网页版 ,人人皆知,举世闻名。知名,著名,著名,举世闻名,国内外闻名,举世闻名,举世闻名,举世闻名

5.根据需要编写了三个习语。说明已消失,没有任何内容。描述很特殊...

答案:请描述消失,一无所有:无踪迹,消失和消失。尤其要描述疲劳:疲惫,疲惫pp电子 ,疲惫,疲惫,疲惫,疲惫,身心疲惫,身心疲惫,被誉为:享誉世界的名人,著名的名人,享誉国内外,成名在世界范围内已有历史,名声就像是一段雷鸣般的陈述,而名声在外部世界是众所周知的...

6.是描述它的著名成语

答案:知名

7.有没有一个寓言性的名字来形容一个不知名的人

答案:[带斧头的类门]bānménnòngfǔ(类):鲁班,我国春秋时期的鲁族人,是一位著名的木匠。在鲁班门前用斧头跳舞。作为一个在专家面前炫耀技能的比喻,{example}我在所有大师面前都谈到了操作经验,这真是令人难以抗拒。 (它也可以用作自欺欺人的字眼)古代和现代的含义:在古代,“阶级门用来批评……的类型。

8.一个描述人消失的成语

答案:没有音频,也没有踪迹。

9.是否有古代诗歌描述暴政和人民的烦躁不安?知名是最好的

答案:杜甫的《从北京到奉贤的五个百字》诸门的酒和肉都很臭。路上有冰冻的骨头

1 0.我有没有得到任何表示不愿意的荣誉?

答案:这种爱可以变成回忆。只是当时我已经发呆了。我专注于明亮的月亮形容没有名气的成语,但是明亮的月亮照亮了沟渠